Святость материнства

Руководитель проекта «Ансамбль доброй воли» принял участие в круглом столе в Общественной палате

19.02.2021
Руководитель проекта «Ансамбль доброй воли» принял участие в круглом столе в Общественной палате

Одним из докладчиков выступил Руководитель добровольческих проектов «Ансамбль доброй воли», «Поющие клоуны», автор и ведущий программы «Музыкальный сундук» Илья Артемьев-Сысоев. Он рассказал, как оффлайн проекты отреагировали на ситуацию с пандемией, что удалось сделать нового по проектам, какой опыт накоплен за последний год.

С апреля 2020 года начали свою реализацию новые направления деятельности «Ансамбля доброй воли» и «Поющие клоуны»: появилось направление «Музыкальный сундук» для ментальных инвалидов и «Блоки песен музыкальных занятий проекта «Поющие клоуны», ориентированных на детей и подростков с ОВЗ (включая детей со множественными нарушениями развития). Оба проекта подразумевают создание музыкального и культурно-просветительского аудиовизуального контента. Данный контент распространяется по специальным учреждениям в разных регионах РФ и для всех желающих находится в свободном доступе в сети.

ОПРФ1.jpg

Партнерами данных двух проектов Фонда апостола Андрея Первозванного выступают Центр реабилитации инвалидов детства «НАШ СОЛНЕЧНЫЙ МИР» и Фонд помощи ментальным инвалидам «Единение».


Все новости в программе: Святость материнства