Святость материнства

Массажист рассказала о своей работе в ПНИ «Сосновая Роща»

текст:Евгений Хитяев 14.09.2020
Массажист рассказала о своей работе в ПНИ «Сосновая Роща»

Затем Андрей Маламан исполнил философскую песню Кота Леопольда «Неприятность эту мы переживём». После чего мы начали беседовать о творчестве.

Ребята, конечно же, обрадовались такой возможности продемонстрировать свои таланты, воодушевились и показали нам самодельных котиков, кухонные прихватки ручной работы, вязанные предметы, органайзеры, шкатулки, календари и многое-много другое, а ещё ребята рисуют невероятно красивые картины, на которых изображены лесные пейзажи, люди, зверушки. Между прочим, сейчас проходит конкурс рисунков, и ребята принимают в нём участие - пожелаем им удачи!

На этом умения ребят не заканчиваются, они ходят в творческую мастерскую и занимаются квиллингом - это искусство изготовления плоских или объёмных композиций из скрученных в спиральки длинных и узких полосок бумаги.

Затем участница встречи Валентина пожелала ребятам успехов в творчестве и спела «Многая лета» на двух разных языках - русском и английском, а также рассказала нам о своём творчестве: она рисует маслом, вяжет и делает разные поделки. В следующий раз, возможно, нам удастся на них поглядеть.

Помимо всего прочего, ребята сочиняют стихи и обещали обязательно прочитать что-нибудь в следующий раз. Ждём!

Поделилась с нами своим творчеством и Аня Никонорова. Она показала нам заготовки к детскому спектаклю, который готовится к скорому показу.

В конце ребята спели песню Валерия Власова «Никто тебя не любит так, как я» и песню «You’re My Heart, You’re My Soul» музыкального дуэта Modern Talking.


Все новости в программе: Святость материнства