Конкурс для журналистов "Вера и Верность"-2021

18.06.2021
Конкурс для журналистов "Вера и Верность"-2021

С 1992 года нашим выдающимся соотечественникам вручается Международная премия Фонда Андрея Первозванного «Вера и Верность».

В 2021 году впервые представляется возможность номинировать на премию посредством публикации (создания материала) в СМИ.

Вы рассказываете о медработниках и волонтерах, достойных награждения престижной общественной наградой, мы награждаем премиями 20 авторов материалов о номинантах, которых оргкомитет включит в число финалистов.

Номинируйте на соискание общественной премии «Вера и Верность» медицинских работников и волонтеров!

Как номинировать:

1.    Вы рассказываете в ваших СМИ (в т.ч. обязательно на сайте) о героях достойных награды и присылаете нам ссылки на публикации.

2.    Оргкомитет выбирает по 10 финалистов (героев ваших материалов) в номинациях «Медицина (Охрана здоровья)» и «Волонтерское служение»

3.    Мы публикуем на страницах Фонда Андрея Первозванного в facebook и Вконтате посты о финалистах со ссылкой на ваши публикации. Смотрим на реакции пользователей.

4.    Комитет по присуждению премии «Вера и Верность» выбирает лауреатов (из числа героев ваших материалов), учитывая реакции пользователей соцсетей на истории финалистов.

5.    Журналисты, опубликовавшие материалы о героях, ставших финалистами в каждой номинации, получат денежную премию – 10 000 руб. за вычетом подоходного налога.

6.    Журналисты, опубликовавшие материалы о героях, ставших лауреатами Международной премии Фонда Андрея Первозванного «Вера и Верность» в каждой из номинаций, получат дополнительную премию – 30 000 руб. за вычетом подоходного налога.

Обязательное условие: в тексте о герое должно быть написано, что автор материала или редакция СМИ выдвигает (ФИО) на соискание Международной премии Фонда Андрея Первозванного «Вера и Верность»

Сроки: до 20 сентября

Куда отправлять ссылки на материалы: agatilin@fap.ru (в теме письма: номинация на премию «Вера и Верность», в самом письме ссылка на материал)

Положение-2021

"Аргументы и факты" - генеральный информационный партнер Международной премии Фонда Андрея Первозванного "Вера и Верность"

logo-aif-ru_400.jpg