Святость материнства

«Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались»

текст:Евгений Хитяев 07.07.2020
«Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались»

Сегодня прошла онлайн-встреча с подопечными фонда «Лучшие друзья».

В невероятно тёплой и дружественной атмосфере ребята рассказали нам о своих любимых исполнителях и, конечно же, любимых песнях. Многие из этих песен, как оказалось, всем известны ещё с детства, поэтому остальные участники собрания с радостью подхватили идею их спеть! 

Стоит отметить, что у ребят, вероятно, очень хороший музыкальный кругозор, так как были названы песни различных жанров, начиная с «Калинки-Малинки» и заканчивая удивительной песней «Нежность», написанной Александрой Николаевной Пахмутовой и поэтами Сергеем Гребенниковым и Николаем Добронравовым. Эта песня, кстати, была одной из самых любимых песен у лётчиков-космонавтов СССР!

Помимо этого ребята замечательно исполнили и остальные песни: «Две звезды», «Ничего на свете лучше нету», «Синий иней», «Бу-ра-ти-но!» и многие другие.

Между песнями Аня Никонорова успела показать замечательную картину, написанную её другом в стиле импрессионизм. На ней изображён цветущий весенний сад. Аня сказала, что великое множество оттенков заставляет эту картину звучать, и если посмотреть на неё секундочек тридцать, то можно услышать музыку. Наверное, в такой тёплой компании можно не только услышать музыку, но тебе ещё и подпоют.

В заключение встречи ребята рассказали нам о своих друзьях, а куратор проекта Павел Федосов завершил её песней «Как здорово, что все мы здесь...».

И правда, как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!


Все новости в программе: Святость материнства