Святость материнства

«Что я люблю делать?»: онлайн-встреча с ПНИ №1 Вологда

текст:Евгений Хитяев 15.07.2020
«Что я люблю делать?»: онлайн-встреча с ПНИ №1 Вологда

Продвигаясь ближе к нашей теме, Павел Федосов исполнил песню, которую, кстати говоря, сам же и сочинил. Как он нам признался, это одно из его самых любимых занятий - сочинять песни. Наверное, у него еще много чего есть в запасе, поэтому, быть может, в дальнейшем мы услышим и другие произведения собственного сочинения.

А что же любят делать ребята из ПНИ? У них так много увлечений, что проще сказать, чем они не любят заниматься. Но если серьёзно, то у ребят очень разнообразные интересы: кто-то любит гулять по улице, кто-то любит читать стихи, например, Александра Сергеевича Пушкина, а кто-то даже умеет плести корзины из ивы.

Надо же.

Ребята также продемонстрировали нам свои художественные способности и показали красивую картину, написанную акварелью.

Будущая оперная певица Саша по секрету сказала нам, что любит петь. И, конечно же, участвовать в онлайн-встречах. Проводить время со своими племянниками, читать, готовить, а также по утрам бродить по лесу, особенно когда рядом любимые люди. Ещё Саша решила нас порадовать и спела песню «Старый клен» из к/ф «Девчата».

Участница встречи Мария призналась, что тоже любит читать стихи. И получается у неё это, кстати, очень здорово. Она прочла стихотворение Валентина Гафта «У лживой тайны нет секрета».

Все новости в программе: Святость материнства