Состоялось заседание Совета и Попечительского совета Фонда Андрея Первозванного

14.02.2020
Состоялось заседание Совета и Попечительского совета Фонда Андрея Первозванного

Члены Совета и Попечительского совета высоко оценили деятельность руководства и сотрудников фонда в 2019 году и утвердили план работы на 2020 год.

Решением членов Совета фонда на должность директора Фонда Андрея Первозванного вновь назначен Владимир Бушуев. 

«Задачи, поставленные перед нами Попечительским советом выполнены. Было обеспечено преемственное развитие основных программ, а также успешно применены новые идеи и подходы. Фонд Андрея Первозванного работает как общественная негосударственная независимая организация. Мы имеем опыт конструктивного партнерства с государственными ведомствами и институтами, но никогда не выполняли в прямом смысле слова государственный заказ,» - сказал во время заседания директор Фонда Андрея Первозванного Владимир Бушуев.

   



Директор фонда также рассказал о том, что в 2019 году фонд реализовал более 180 мероприятий в рамках 9 программ. С точки зрения географии, поле деятельности Фонда Андрея Первозванного – это 10 зарубежных стран и 80 регионов России.

В своем выступлении он рассказал об основных достижениях, касающихся каждого направления нашей работы в 2019 году. Подробнее о реализованных в программах фонда в 2019 году можно прочитать в годовом отчете.

Во время заседания выступил также председатель попечительского совета фонда Владимир Якунин.

«Коллеги, результаты работы 2019 года предоставляют нам очень хорошую основу для развития. Проекты Фонда привлекают интерес и собирают аудиторию и в России, и за её пределами. Мы не должны растерять этот наработанный позитивный потенциал, но наоборот – должны его нарастить,» - сказал Владимир Иванович.